Sandtaler - wie vom Bäcker

Sandtaler wie vom Bäcker (ergibt 1100g Kekse)

 

Zutaten Materialien

700g Mehl

Waage

250g Puderzucker

gr. Schüssel

1 1/2 Vanillezucker

Esslöffel

 500g Margarine

Folie

evt. 5 EL  Zitrone

Uhr

 

Backblech

 

Backpapier

 

Backofen

 

Keksdose

Vorbereitung

Margarine aus dem Kühlschrank nehmen (1 Tag vorher)

Zubereitung

  1. vermischen: Mehl, Puderzucker, Vanillezucker

  2. mit Margarine und Zitronensaft oder anderem Aroma verkneten

  3. in Folie wickeln und 1h im Kühlschrank abkühlen

  4. dicke Wurst rollen und Scheiben schneiden oder

  5. Kugel formen und plattdrücken

  6. 20min im Backofen bei 180°C backen

  7. nur leichte Bräune

  8. evt. mit Schokolade oder Puderzucker bestäuben

Guten Appetit! (Gina-Sophie Bütow)

Rezept zum Download: Sandtaler.docx

 

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